Будь счастлив, покуда в мире есть любовь

Юные, красивые
Безумные в любви
Быстрые, летящие
Счастливые они
Детские забавы
Давно уж за спиной
Впереди невзрачная
Чудесная любовь!
В жизни нет ни слова
«Грусть» или «печаль»
Все еще ново у
Молодых в начале
Ласковы и нежны
И живут мечтами
Юные породы
С пустыми головами
И огнем в душе и
Чувством страсти
Они еще не знают
Плохую карту масти
Играет, бьется сердце
На побегу у счастья
Ты думаешь любовь
Конечно-это чудо
Любовь-она нужна
Ведь жизнь
С одиночеством
Страшнее, чем
Любая там беда…
Огонь любви
Он вечен
А молодость пройдет
И в голове полно ума
Пока жива любовь
Ты будешь жить!


Рецензии