Рассвет приближает тьму..

Рассвет приближает тьму,
Закат уступает ночи,
Голову не окуну,
Если ты и захочешь.

Я - это я. И точка.
Хватит со мной играть.
Самой глубокой ночью
Ты обратишься вспять.

Станешь своим кошмаром.
Я устала. Довольно!
Ты стал ни тем, кого знала.
Мат. Проиграл и уволен.


Рецензии