Трудная победа

Войну мы выиграли раненными
Душами истерзанных солдат
В пучину в поле боя шедшими
И там же полегли все в аккурат

По приказу , за родину мать,
Каждый знал за кого жизнь отдать
Серые четыре года проживать
Всем им в колени нужно пасть

Но нет уже в живых их
Только с фото на живых наблюдают
И даже ветер притих
Книжки тех героев раскрывают

Не всех, ведь кто-то пал в тиши
От которых и весточки нет
Ты ему , бойцу,  уж не пиши
И счастье, что не видела ту гибель

За что боролись, за свободу
Чтобы говорить на русском языке
Честь и хвала русскому народу
Который погибал на острие

Спасибо тем, кто подарил победу
Благодарю , тех кто духом не пал
Я никогда не скажу спасибо деду
И не узнаю сколько он страдал


Рецензии