Мгновение. на муз. М. Ананьина

Мгновение...
Мгновение...
Мгновение,когда над пропастью завис...
Мгновение...
Мгновение...
Замолкли все,что вызвали на бис...
Мгновение...
Последнее мгновение,
застрявшее над пропастью с тобой.
Мгновение...
Такое иллюзорное-ты сам не свой...
Внезапно усомнишься,упал уж
Иль всё еще недвижимо живой...

Мгновение...
Мгновение...
Мгновение...
Взметнулись в небо вороны...
Мгновение пришло...
Струна оборвана...
Растянуто мгновение тобой...
Неважно,что ты все еще
Недвижимо...живой...


Рецензии