Пускай

Покой в душе
Вокруг молчанье
Капризов нет
Жизнь унесла все мысли
И упоминанья
Сметенья больше нет
И боли
Коварство иссекло свой пыл
И на расширенном просторе
Я выдохну бессилием своим
Я выдохну…
И легче станет вскоре
Я стан свой выпрямлю
И во все горло закричу
Пускай все слышат
Как стало хорошо мне
И я душай пришла туда,
Где мне и быть
Где суть моих порывов
Чтоб мыслить правдой
И быть всегда счастливой!


Рецензии