BMW

О, как мне хочется порой               
В минуты страстного влеченья
Побыть наедине с тобой
Изнемогать от нетерпенья
Ласкать несмелою рукой
Твоих изгибов откровенья
И лишь коснуться на мгновенье
Педаль сцепления ногой


Рецензии