Первая любовь

Мы решили закончить все точно
Больше смысла нет продолжать
Но в моей голове многоточие
Мне от мыслей своих не сбежать

Не сбежать мне от чувств что сжигают
Изнутри пепелят прям до тла
Говорят что любовь не сгорает
Если верят в нее свято два

Говорят что любовь настоящая
Никогда не пройдет не угаснет
Она разум вечно пьянящая
Она черное в белое красит

Та любовь что была настоящей
Остается нам в памяти вечным
Ярким пламенем сердце сжигая
Оставляет навек бессердечным


Рецензии