Стихотворение про любовь

Я люблю его безумно
Ты душа моя
Пусть любовь свою скрываю
Пусть я даже и не знаю
Любишь ли ты меня
Мне плевать, любовь ошибка
Я не брошу, но пойму
Ты мой друг, а я твой близкий
Лучше так, чем пустота
Я об многом не мечтаю
Ну конечно забавляюсь, что
Судьба решила так
Раньше я не замечала
Что тебя люблю
Не заметила бы снова
Если б не судьба
Пусть расстанемся с тобой через года два
Я не плачу, не скучаю
Я болею, я мечтаю
Знаю, что не слышишь
Но люблю я очень сильно
Просто перевал
Ты не парень, но ты друг
Ты красив для всех на свете
Ты умен для всех подруг
Ты сияешь, как бриллиант
Даже завидно, но любить тебя, как я
Лишь жена, наверно, сможет
Нет, не буду, ты живи один
Я не трону, промолчу
Ты живешь своею жизнью, я своей
И не надо рушить цепи
Только лишь ошибки делать
Не любила никогда
Полюбила, вот беда
Я смогу, не покажу
Лучше я того найду, кто меня полюбит так же,
Как и я его люблю!!!!


Рецензии