Я сильная и независимая...

Я сильная и независимая дама:
Сама себе поставила винду,
Сама спаяла плату с проводами,
Сама с собой на «Джокера» иду.

Сама себе резину поменяла,
Сама купила праздничный букет,
Сама себе за красненьким сгоняла,
Сама несу с продуктами пакет.

Сама себя на ужин пригласила,
Сама в прихожей собрала комод,
Сама бетон вручную замесила,
Сама на даче сделала ремонт.

Сама себе поплакала в жилетку,
Сама с собой на кухне пью вино,
Сама себя свозила в Гагры летом,
Сама себя сразила в домино.

Я сильная и независимая баба:
Сама на потроха ловлю сома.
О, Боже, научи меня быть слабой!
А, впрочем, ладно... научусь сама.


Рецензии