О любви

Я, сегодня вам расскажу о любви,
О своей любви, вот, вот к этому морю
В юности здесь я бычка ловил
Пил портвейн на радостях, водку - с горя.

Здесь я вырос. Здесь рос, здесь мужал и взрослел
Здесь общался, смеялся, влюблялся и верил.
Здесь, я сына воспитывал, как умел.
Здесь учился, и здесь же учусь, как умею.

Здесь я плавать учился, учился любить
Здесь учился прощать, принимать безусловно
Здесь, когда-то учили меня говорить
Здесь учусь я молчать и не быть многословным.

Я, открыл вам сегодня огромный секрет
Нет, секрет этот я открыл для себя
А ведь радости в жизни то больше и нет
Если жить без любви, если жить не любя

Я, умею влюблялся в осенний прибой
Я влюбляюсь в восход и влюбляюсь в закат
Научился прощать и учусь отпускать
Знаю, то что прошло - не воротишь назад.

Я влюбляюсь в любую, в любую волну
Я люблю её в штиль, я люблю её в шторм
И люблю прям сейчас, и люблю лишь одну
Ни когда-то вчера, ни когда-то потом.

Только здесь и сейчас, только этот восход
Только эта волна, только этот прибой
И не важно какой сейчас день или час
И не важно какие года за спиной

И не важно по сути вообще ничего
Только этот момент, только здесь и сейчас
И в моменте я этом вдыхаю любовь
И любовью спешу я порадовать вас.

Как-то так.

Как сумел, рассказал о любви
О своей любви, вот, вот к этому морю
С этих пирсов я в юности рыбу ловил
Пил портвейн на радостях, водку - с горя.


Рецензии