Фокстрот

Фокстрот кладбищенских острот,
Подаренная слабость.
Увековечить лепет - вздор,
Сей человеческая пряность.

Атласный город без грехов
Твердит молебны без разбору.
Знахарский подлинный подол
Мешает святому фурору.

Лишь кланяться и усмирять,
Таков ли смысл? Разуверьте!
Стенания каждого изъять,
Потухнуть в божьей круговерти.


Рецензии