Твоя жизнь тебе и не известна

Твоя жизнь тебе и не известна
И нету дня прожить ее как хочешь ты
Но в этом есть и смысл интересный
Прочувствовать загадочность судьбы
Нечаянный случай, иль просто встреча
Одно лишь слово, неведомый сюжет
Изменит все на этот зимний вечер
Который мысли унесет
Печаль души и мнимые волненья
Вся суета земли, биенье сердца
Мальчишеские споры, пробки и гудки
На миг, но продолжительный
Утихнет все
Заснешь, по жизни и поступкам ты пройдешься
Найдешь ты
Ту  истинную цель
Ради чего живешь
И встретишь утро, внешне
Как всегда веселым, но внутри унылым
Ведь так и сущность времени ты не поймешь


Рецензии