***

Стрелки часов
Буровой установкой
Сверлят в душе дыру
Ночь анестетики колет неловко               
память течет по нутру
Месяц заботливой акушеркой
серпик под сердце сует
не кочевряжся…не пионерка
выскоблим все и…
Пройдет
2019


Рецензии