Всегда всё к лучшему идёт

Сейчас на улице мороз,
Но это не моё решение.
На небе столько ярких звёзд,
Возможно завтра потепление.

Весь город в тихом беспокойстве,
Какой там уголь завезли?
Администрация в расстройстве,
Всю сумму денег не нашли.

И вот по радио сказали,
На ТЭЦ хороший уголь есть.
На шахте нам не отказали,
Сейчас уже вагоны здесь.

Всегда всё к лучшему идёт,
Особенно когда от многих.
А если слышать негатив,
То здесь растут откуда ноги?

Большой на улице мороз,
Сейчас он также и в деревне.
Водитель уголь нам привёз
И выгрузил его на землю.

В углярку уголь весь сложили,
И привезли побольше дров.
Тогда ещё мы говорили:
"Наш дом уже к зиме готов".

Всегда всё к лучшему идёт,
Особенно когда ты хочешь.
И может быть наоборот,
Когда об этом не хлопочешь.

Зима пока-что не пришла,
А на дворе мороз со снегом.
Печь от угля сейчас красна,
Горячий борщ,тарелка с хлебом.

Сметаны с перчиком к борщу,
Вино возможно по желанью.
Гостей пришедших угощу,
Хозяйка с радостью к признанью.

Всегда всё к лучшему идёт,
Когда с добром возможным мысли.
От этого теплей всегда,
Хоть на мороз из дома вышли.

Сейчас на улице мороз,
Дым из трубы валит клубами.
Всегда всё к лучшему идёт,
Когда согласие здесь с нами.


Рецензии