Из мы

дантист оценивает по зубам,
хирург по печени —
а, я — оцениваю по глазам,
губам, да жести в них

ведь золото — не молчок,
молч-Ок! — покойники,
где ласково молчит сверчок,
у рукомойника..

заблещут глаза у вёсн,
и в зимы мутные,
чтоб грели касанья звёзд
во тьму обутые


Рецензии