Туман

Снова туман наш Магадан накрывает,
Что никак не пробиться лучу рассказать о весне.
И вроде бы жизнь всех по местам расставляет,
Кому- то все небо, а кому-то в казённом окне.

Припев
Туман, туман, туман
Стелется по полю,
Укрывая мой горячий след .
Туман, туман, туман
Я иду на волю,
Чтоб увидеть как в доме родном зажигается свет.

Я знаю, что есть то место, где спесь выбивают.
Ведь сюда как всегда отправляют на передел.
И кто-то свою жизнь на медяки  разменяет.
А кто-то и даже ещё пожить не успел.

Припев тот же
Залатанными  стоптанными сапогами
Я по чёрной земле да в милые сердцу края.
Но ждал меня дом с опечатанными дверями
И окнами так виновато смотрел на меня.

Припев тот же


Рецензии