Своя звезда

Пусть прозвучит банально и просто
Пусть смысла глубокого здесь вовсе нет
Но каждый из нас рьяно тянется к звездам
И каждый из нас ждет свой новый рассвет

У каждого есть своя мечта заветная
Где то в самом дальнем уголке души
Кто то старается разжечь в себе пламя это
А кто то его в себе уже потушил

И вовсе не важно ребенок ли взрослый
Богат или беден не в этом вся суть
Для каждого в небе горят свои звезды
У каждого есть свой особенный путь


Рецензии