Не падай дух...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
            "СИРЕНЬ ОПАЛА ..."

Не падай, дух мой, средь зимы!
Воздай хвалу ещё идущим!

Честь ...Праведность ...Слова сии
Бог возложил на наши души ...

 ...20.11.2019
 ...19:46


Рецензии