Я люблю...

Я люблю тебя жизнь
Ты ещё меня потерпи
Не моноклей не надо, ни призм –
Рассмотреть…? Вот умру – потроши…

Я люблю тебя друг
Наточи поострее нож
Убери в глазах твой испуг
Знаю что иуда и, что ж…?

Я люблю Вас люди
Вот, кидайте кучу камней
О судится тот кто судит…
Меня убивай – не жалей…

Я люблю эту жизнь, но мёртв
Вашим ко мне отношением
Прощайте, файлик мой стёрт
Дарую я вам все прощенье…  21.11.2019г.


Рецензии