Две души

Мы не хотели друг друга услышать,
Мы не хотели друг друга понять.
Чтобы не делать друг другу больно
Вдруг перестали друг другу писать...
Каждый думал, что прав по-своему
Не пытались друг другу сказать ,
Что нет повода для подозрений
И причин, чтобы ревновать.
А утром, утром боль разбудит...
Две души поймут, что стоит гордыню унять
Одна душа молчать и сомневаться  будет.
Вторая в никуда уедет, чтобы не мешать.
Возможно время лечит, но не лечит души.
И родственные души встречаются лишь  раз!
Наступит наше завтра или не наступит...
И как мы будем жить,
когда у Нас не станет больше Нас...


Рецензии