Жасмин

Поговори со мной , без теоремы Пифагора..
моя родная и уютная душа,
к тебе приду я , сняв ( оковы ),
ты мне сейчас особенно нужна.

Ты слышишь красоту мою и разум ,
но мне важна одна лишь ты .
в поэзии есть смысл и значение -
для описания души и красоты.


Рецензии