Если ты хочешь чего-то

Если  ты хочешь чего-то,
То ты просто обязан это достичь,
И плевать на кого-то,
И меньше ты хнычь.
Перед тобой только цель
И нет других людей,
Иди к ней будто через тоннель,
Где есть всего одна дверь.
Вот ты попал в коридор,
Ты в кромешной тьме,
Вдалеке есть небольшой зазор,
А так ты будто в тюрьме.
Много преград попадется
На пути твоем,
Слабак развернется,
А ты стой на своем.
Иди лишь вперед,
Не оглядывайся никогда,
Тогда достигнешь больших высот,
И измениться жизнь твоя навсегда.


Рецензии