Про кошку

Про кошку.

Мое безумное хотело
при виде девушки одной
Ее фигура, грудь, и тело
забрали напрочь мой покой

в её походке вижу львицу
глаза напоминают рысь
а по ночам она тигрицей
Меня пытается загрызть..

порой бесстыдною пантерой
с издёвкой смотрит,.. не понять
и придушила бы холера
когда мой взгляд упал на ..ять

но болен я лишь этой кошкой,
мне без неё совсем пипец,
Я почешу ее немножко
и эти лапки..в смысле ножки

обхватят шею и.. конец


Рецензии
Хулиганишь?)))
Ах, мужчины-мужчины...)

Елена Картунова   21.11.2019 06:54     Заявить о нарушении
По моему хорошо. И не вульгарно. Кое-где правда двусмысленность подглядывает!

Пшеничников Алекс   22.11.2019 11:24   Заявить о нарушении