Воспоминания

И заново нам жизнь уж не начать
И прошлого ошибки не исправить
Нам остается только вспоминать
Нам остается только наша память

Я с болью вспомню каждый тот момент
Когда со злости крики издавая
Я проклинал тебя и твой любовный плен
В который ты взяла меня играя

Ночами буду часто вспоминать
Как прижималась ты ко мне в кровати
Как нежно ты пыталась мне шептать
Как ласковый были твои объятия

Я вспомню всю ту боль что причинил
Все те слова что ранили до крови
Ты все молчала а я все говорил
Как ты плоха для моей жизни в этой роли

Я счастлив был того не понимая
Не понимал что нет тебя роднее
И каждый раз себя я проклинаю
И каждый раз прошу твое прощение


Рецензии