Любить бы так...

Любить бы так , как невозможно..
как в небе радуга сияет.
как ветер жёлтые листочки,
что на ветвях давно качает..

Любить бы так ..как будто космос ,
с любовью нашей не сравнится.
любить бы так ..как - будто ты
Свободная на небе птица..

Любить бы так ..и неразрывно ,
не обходить друг друга мимо..
не строить стены или игры ,
и обходить " взрывные мины "

Картинка не всегда правдива ,
народ отчаянно ей верит..
но тот по-настоящему счастливый ,
кто без народа душу греет.

Любить сияние средь ночи ,
свечей дрожание и огонь.
любовь всегда будет дороже ,
бесценной , даже неземной.

это стихотворение я писала от всего сердца и души , я счастлива , что могу поделиться своим миром.


Рецензии