Пройдут года, мы с памяти сотремся...

Пройдут года,мы с памяти сотремся,
Своих родных,любимых и друзей.
Ведь мы обратно больше не вернемся,
Мы станем тенью листьев с тополей.

   Росой в траве,предутреннего солнца,
   В чуть теплом ветре дувшего с утра.
   В воде от камня брошенного,кольца,
   Нас унесут в ушедшие года.

Не рухнет мир,и солнце не потухнет,
Все так же птицы будут утром петь.
И будут чай все так же пить на кухне,
Лишь мы не сможем вас собой согреть.

   Хотя постойте все ж мы вас согреем,
   Лучами солнца,рано по утру.
   И грусть с души теплом своим развеем,
   Убрав из памяти ненужную молву.

И где то там,вдруг что-то шевельнется,
Всплывет наш образ взбалмошном мозгу.
И ностальгия в памяти проснется,
Наполнив нами Вашу пустоту.

   Мы оживем,на фото и картинах,
   Смеяться будем снова как тогда.
   В домашних,будем пламенем в каминах,
   Забыв свои ушедшие года.


Рецензии