Так трудно в сердце удержать

Так трудно в сердце удержать
Мечту, когда оно разбито.
В руке зелёный лист зажат,
А под ногами пыль гранита,
И слово может оборвать
Нить, на которой еле держат
Мою судьбу отец и брат
И робкий огонёк надежды.
Так трудно уходя забыть
Оскал взбесившегося зверя,
И не любя - себя любить,
И верить - в искренность не веря.
20.11.2019


Рецензии