Изжога

Я себя недоглядел:
Разыгралась вдруг изжога!
Вроде бы немного ел,
Да и пил не так уж много.

Надо к Доктору - поможет,
Разберёт: Чего и как...
-Выпей водочки - он скажет,
 А хвороба? Так - пустяк!

Доктор быстренько Гастал
Из штанов своих достал:
-Будешь это средство пить!
-На работу не ходить?

-Отчего ж, трудись во благо.
Вот тебе, держи, бумага.
Сам  прочтёшь - чего и как!
А хвороба - не пустяк!

Так, что с водкой воздержись!
Понимаю, что не жизнь...
Но пути иного нету!
Вот, ещё - Блюди диету!

Рисунок с портала
sparklogic.ru


Рецензии