Посвящение всем кто носит погоны!

Матерь Божья храни всех солдат
Сохрани их Святой Николай
От  беды и войны сохрани всех ребят
Над врагами победу им дай

Припев   (повторяется 3 раза)

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Безсмертный
Помилуй нас

Их родным матерям счастье Боженька дай
Сохрани их малюток детей
Ну а если война их себе заберет
Святый Боже сирот пожалей

Припев


Прегрешения их смой любовью своей
Слезы горькие им оботри
Благодатью Великой их всех одари
Свет Спасения в души всели

Припев

Автор  Широков  Алексей Александрович     16,11 ,2005 года


Рецензии