Двое в осени...

Я в осени к тебе пришла,
И не заметила,как в зиме осталась,
Сама весна велела вместе быть,
Лето нас любило,нам улыбалось,
Уже не раз,сезоны обернулись вновь,
Мы по-прежнему вдвоём и вместе,
Ещё бы время взять остановить,
Или  кнопочку включить"ход замедлен",
Продлить подольше нашу жизнь,
Ведь двое не один,нам веселее вместе!


Рецензии