АЛСУ

                АЛСУ

Я тебе расскажу о Любви и о том,что ты Ангел небесный,
Покинувший мир Красоты и , спустившийся как-то на Землю...,
Чтобы людям Любовь принести,их наполнить божественной силой,
В душах зябких огонь развести,чтобы солнце в них ярко светило.
Крылья стали руками Его , чтоб им помощь с ладоней струилась..,
Чтоб во благо всем шло то добро,что Творцом людям щедро дарилось.
Хоть , не все видят эти Дары....Ими полнится наше Пространство.
И нуждаются в ком-то они , чтобы тонко раскрыл темы "Братства,
Единства , Свободы , Любви "....Его аура Благость приносит
Вибрацией той Красоты , что Гармонию в мир земной вносит!

Сердце шире для Блага открой,божественный Свет в нем струится.
Сиим бальзамом наполни ладонь , возжелай с миром им поделиться....
Ты Любовь свою всем протяни , с верой - все существует Во Благо.
Как"добро",так и"зло"ты прими! Благодарность Всему сделай флагом!
"Руки" сердца научишь дарить Благодарность , Любовь безвозмездно,
Руки тела они исцелить , знай , помогут тебе непременно!!!!!
Собирай Благодарность в груди , а затем выдыхай через руки... -
И Поток безусловной Любви (к себе , к миру) Целить тебя будет!

Через работу с сознанием Алсу избавилась от проблем с физ. телом.


Рецензии