Мир - наше отражение

Всё делайте с любовью,
За всё благодарите.
Мир - это отражение
Себя! Его примите!

Взгляните повнимательней,
Что видите вокруг?
Что вас здесь задевает,
То в вас сидит, мой друг!

Коль творчество и радость,
Люди добры при этом,
Душа тогда искрится,
Наполненная светом.

А если перед вами
Злость, гнев - себе не лгите,
Страх, боль не отрицайте,
А просто отпустите!

Мы все пришли учиться
Учитесь, не стесняйтесь
Хотите быть счастливым?
Любовью наполняйтесь!!!


Рецензии