Это жизнь моя, не туман

Это жизнь моя, не туман,
Облекает сухостой и кусты.
На коленях стою, молва,
Вкруг пустота и кресты!
Только сердца притихший стук,
И судьбы поблекли холсты,-
Помнишь, мой милый друг,
Как сжигал за собой мосты?


Рецензии