Кто кому дорогу перешел

Послушайте,- ведь это перекресток!
Чтоб нам передвигаться хорошо...
И кто кому дорогу тут сегодня перешел,
Всех слушать,- так запутаешься просто!

Один вот на работу, как обычно, проходил,-
По переходу, свет дождавшись честно...
Но ведь при этом путь кому-нибудь переходил,
Хоть нет и близко общих интересов!

Какие интересы? И знакомых общих нет!
И в разные места вам добираться...
Чтоб не пересекаться,- светофор вот есть и свет,
Совсем несложно, вроде, разобраться?

И будет все в порядке,- он доехал, ты дошел!
Друг дуга и заметили едва ли...
А кто кому дорогу тут сегодня перешел,-
Ведь главное, чтоб не было аварий!


Рецензии