Почти до конца был он гоголем

     *    *    *

Почти до конца был он гоголем.   
Горжусь, восхищаюсь, учусь.
Всё было: и щедро, и впроголодь.
Но что по душе — по плечу.

Пусть время идёт, продолжается
Теперь только мой марафон.
И жизни великое таинство
Свершается ...как испокон...
20.11.19


Рецензии