Мне нравится

Нежнее нет твоих прекрасных  губ.
Пьянящий запах твоих волос.
И лишь с тобой я становлюсь добрей.
С тобой ценить готов я каждый миг.
Нет женщины тебя милей.
И меркнет свет от красоты души твоей.
Когда ты рядом лишь со мной.
Свет угасает под счастливою звездой.
Ты моя радость, моя жизнь.
Счастливей нет, человека на земле.


Мне нравится, что я больна не Вами.
Мне нравится, что Вы не влюблены.
Но только гасится след  былых воспоминаний.
Не нужных сердцу  моему.
Но всё же  сердце ласку не угасит.
И стук его ласкательно  зовёт.
Моя душа всё плачет, плачет.
Хранит любовь, последнюю свою.
Мне нравится, что Вы больны не мною.
И взглядом томным провожаете меня.
Прошу я Вас, не теребите, мою душу.
Израните Вы сердце навсегда.
Оно и так, и так болит.
Я не настаиваю, впрочем.
Коль сердце Ваше, не умолкает.
И просит до сих пор.
Оставить пожелаете, так, что же.
Оставьте для себя, свою любовь.
Моё же сердце  угасает.
В душе погаснет облик Ваш.
Угаснет огонёк желаний.
Той давнишней, не радостной любви.
А нежность облик Ваш утратит.
А стан украсит  бороздой былых времён.
Обуздан старости печальной.
Увы, былое время не вернуть.
И не  увидеть  огонёк любви.
Тех давнишних страстей.
Погасит лунный свет.
И превратит в печаль, Ваш грустный лик.
Прощай мой нежеланный друг.
Готова вырвать из груди ненужные слова.
Жить буду, во имя я других.
И умереть, готова, в чистоте.
Вот это есть лишь благодать.
Страдать ненужно. Тишина.
И прелесть жизни воссоздать.
Вот это главная моя мечта.
Моё душевное,  лишь наслажденье.


Рецензии