Пора уходить

Горят идеалы, как домик из спичек,
Реальность сминает мечты,
Бесконечную смену личин и обличий
Сожрёт океан пустоты.

Как солнце севера ярко-холодное,
Душа прозябает во тьме.
Вечно озлоблена, вечно голодная,
Забившись сидит в уголке.

Крики в тиски, эмоции проданы,
Вера горит на огне.
Все те слова, что были обронены
Снятся в одном страшном сне.

В белые ночи под слёзы прибоя
Под тихие песни лесов,
Следы на песке спешно ветер сокроет;
Повесят тяжёлый засов
                На мною брошенный дом...
20.11.2019


Рецензии