У трёх берёз

У самых древних и могучих
Во всём дворе, у трёх берёз,
Собрались мы и там решили,
Сегодня учиним допрос.
О том мгновении вчерашнем
Когда смогли мы победить,
Ватагу девочек отважных,
Смогли их словом убедить,
Что бегемот бывает птицей
И волк ягнёнком запоёт,
Мы честно в споре доказали
Бывает горьким, в банке мёд.
Ещё о том, что крокодилы,
Не только в Африке живут
И якорь в небо улетает
Когда его, там позовут.
И наша главная победа
Не в том, что смели доказать.
А то, что мы, в вчерашнем споре,
Учились друга уважать,
Да и подружек уважали,
Себя смогли мы превзойти,
Теперь не дёргаем косичек
И в обхождении милы.
Всё от того, что фильм смотрели,
И в нём увидели, как раз,
Как хорошо, когда умеешь,
Дружить на веки, как на час.
Рубахи порванные сняты
И карты биты навсегда,
Теперь мы, как одна бригада,
Теперь мы, как одна семья,
И жребий брошен, друг за друга,
Мы будем честно отвечать,
Кто как и что, сегодня понял,
И что все мы, смогли понять.


Рецензии