Все от Единого..

Престол Твой, Боже, жезл царствия и жезл правоты.
Наследник Высшего в сиянии славы, образ ипостаси,
Да поклонятся Ангелы Тебе! Лета не кончатся Твои!
Возненавидящего беззакония греха,спасающий от грязи..

Земля и Небо-дело рук Твоих,тот пламенеющий огонь
И слOва праведная твердь,непослушание и..воздаяние.
Cпасение проповедано Господнее и нам со всех сторон:
Иисус увенчан честью смерть вкусить нам в назидание..

Все — от Единого,Он не стыдится называть нас братья.
Его страдания на Кресте лишают рабства страха-смерть
И дьявольской державы,произрастающиe семена Авраамовы.
Быв искушен-терпел,Он искушаемым поможет претерпеть..
 
Послание к Евреям. Глава 1,2


Рецензии