Рубин - драг камень, символ жара сердца К 40-летию

Вот Осень озябла, морозцем пахнуло,
Последние листья с деревьев уж сдуло.
И с первым снежком она так веселилась,
Что не устояла - с Зимой обручилась.

В такое чудесно-волшебное время,
Когда вся природа уснула и дремлет,
Когда ветер, дождь, ну а дух не унять,
И нам посчастливилось свадьбу сыграть.

Однажды ребята шестнадцати лет
Встречали в ночь Пасхи у церкви рассвет.
Они познакомились и подружились,
С тех пор отношения лишь укрепились.

Теперь уже знаются семьями, вместе.
Серёжа жених нынче, Тома невеста.
И мы поздравления вручить от души
С Рубиновой свадьбой радушно спешим.

В подарок возьмите тепло, пожелания
И кумовьёв принимайте в компанию.
Любви бесконечной, прекрасных дорог,
Чтоб каждый из вас ещё многое смог!

Сергей и Марина - любимые дети,
Пусть радуют, счастливы будут на свете.
А внучка, два внука кружат в позитиве -
Их бабушка, дед драгоценны отныне.

Вы, как на картине те два журавля,
И словно срослись рядом два тополя.
Невзгоды и трудности пусть позади,
И лишь процветание, взлёт впереди.

Годами шли рядом, рука в руке.
За дружбу мы все благодарны судьбе.
Тамара любитель земли, огорода,
Хозяюшка, главная женщина рода.

Сергей - это непревзойдённый охотник
И вместе с супругой отличный работник -
"Зубами" клиентов оставят довольных,
И можно хоть сколько жевать на застольях!

Примите от верных друзей восхищение -
Достойны вы вместе любви, уважения.
Рванём мы хлопушкой погромче вот только -
За вас, дорогие, за счастье! И горько!





 
 


Рецензии