Ласкает камушки водица

Ласкает камушки река,
Ласкает камушки, водица.
Река чиста и широка,
Да приглашает всех напиться.

Бежит водица меж камней,
Река течёт, лаская их.
Зовёт меня, иди попей,
Пока вот ветер, поутих.

Попей холодненькой воды,
Тебя ждёт дальняя дорога.
Не догони смотри беды,
А бед в дороге, очень много......

Попил пригорошней воды,
Да позавидовал камням.
Река ласкает, нет беды...
Вот так денёк, пожить бы, нам....

А. Савин.
20.11.2019 г.


Рецензии