Земля моя

Земля моя!

О  КАК болит душа

  МОЯ ЗА НИЩУЮ РОССИЮ!

   За мать...что жизнь свою жила

    И чтобы выжить-

     Все сносила!

      За бабушку ... что подняла

       Двоих детей и печки клала

        Я помню все-

         И рук ее

          МОРЩИНИСТЫХ МОЗОЛИ...
      
    СЛАВА 

    ВСЕМ ТЕМ... КТО ВЫНЕС НА ПЛЕЧАХ

    ВОЙНУ! А ЕЩЕ ХУЖЕ- СВОРУ

    ТЕХ...КТО ПОГОНЫ ПОЛУЧАЛ

     И звездочки на них  ...и    МНОГО..

       ВОРОВ...СТЯЖАТЕЛЕЙ  ВСЕ- МРАЗЬ!
      
       ВСЕ НА ВОЙНЕ украсть хотели!

       ИХ ПАСЫНКИ ПОШЛИ ВО ВЛАСТЬ..

       А НАС ОНИ СЕЙЧАС ИМЕЛИ!

          ТАК  ЖАЛЬ ПОГИБШИХ ТЕХ РЕБЯТ..

          ДО СЛЕЗ..ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

          ДО БОЛИ!

          А МЫ ПОЕМ ВСЕ О ЛЮБВИ..

            А БУДЕМ ВСЕ ТЕРПЕТЬ-ДО КОЛЕ?


Рецензии
Сильно и убедительно! Всё правда. Кто-то жизнь отдаёт, а кто-то денежки считает.
С поддержкой.

Галина Антонова 4   29.11.2019 19:04     Заявить о нарушении
А мы в ответе за то ... что наши дети будут жить в нищете и УРОДЫ будут помыкать ими

Марина Тупотилова 2   29.11.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.