Не для тебя...

За сутки не написано ни строчки.
Признаюсь,даже как-то грусновато.
Похоже-исписался я.Всё.Точка.
А может ставить точку рановато?
Ну а о чём ещё поведать людям,
И без того исписано бумаги-
Верста,и кто читать всё это будет,
Чему других научишь,бедолага?
Коль сам живёшь нелепо,бестолково,
Все дни свои бездарно прожигаешь,
И веса не имеет твоё слово,
В чём смысл жизни,ты не понимаешь.
О чём писать?О красоте природы?
Не получается,не достаёт лиризма,
На выходе одни слова-уроды,
Продукт рифмованного онанизма.
И о любви писать ты не умеешь,
Как не пытайся,все труды напрасны,
Хоть сам себе признаться и не смеешь,
Нелепы упражнения в прекрасном.
Не для тебя стихи,поэтов каста
Таких как ты,к себе не принимает,
Завязывай с поэзией и-баста,
Там бездарей и без тебя хватает.


Рецензии
Способности немалые в твоих мозгах заложены,
Что подтверждает стих твой, с изюминкою сложенный.

Геннадий Ковалев   20.11.2019 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю.Рад отклику.

Александр Игринский   21.11.2019 05:11   Заявить о нарушении