Судьба изменчива

Судьба изменчива, будь благодарен ей
Не помни зла и горький вкус обиды
Ты можешь быть сильнее и умней
Но у судьбы всегда свои сюрпризы

Любовь прошла, расстаяла как пар
И хочется выть волком и забыться
Цени судьбою поднесенный дар
Любовь была - могла и не случится

А что случается - не просто так дано
Приходит то, что нам необходимо
Но мы играя роль в своём кино
Не замечая ничего проходим мимо

Все изменяется, идет своим путём
И каждую минуту мы другие
Сегодня горы распалённые огнём
А завтра белые пустыни ледяные

Не плохо это и не хорошо
Всего лишь стороны одной медали
И сквозь былого пыльное стекло
Смотреть не стоит в будущего дали

Любовь всегда находится с тобой
Но в суете ты это забываешь
Уныньем, страхами и мнимою виной
Ты птице счастья крылья подрезаешь

Порадуйся и солнцу и дождю
Пусть паруса души натянет ветер
И радость что наполнит грудь твою
И есть звезда, что путь в ночи осветит


Рецензии