Из парадоксов накопления опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАКОПЛЕНИЯ ОПЫТА…"
Мудрость людей измеряется не их опытом,
а их способностью к опыту.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Без опыта как мудрость приобресть?..
Без мудрости как накопить нам опыт?..
Вот так и ждём всю жизнь Благую Весть,
Ну, а в конце поймём, что все мы в ж*пе…


Рецензии