Высший план

Теперь я знаю, с опытом пришло,
Что бог вплетает Случай в Жизни верно,
Глядит через вселенское стекло
На мир людей -Великих Переменных.

С его шагов захватывает дух:
Как чётко пешки он переставляет
И, в матрице  случившихся разлук
И новых встреч, Игру он затевает...

Всевышний выбор хаос не несёт:
Случайно -вовремя - всё в жизни происходит,
И, если чей-то поезд отойдёт,
То, к нужной станции, другой уже подходит!

Мы сразу не прозреем сквозь туман,
Стерев платком непрошеные слёзы,
Там не допущен, наверху, изъян,
Лишь Ветер судеб пролетел раскосо.

Придумаем теории легко,
С неверием к себе перемежая,
Златой песок, что сыплется давно,
В картине жизни вышедших их рая...

Всё не случайно!
Сердце жжёт от ран...
Но вот, прозрением ослепляет душу,
И хочется кричать, что высший план,
Спасибо боже, вырвался наружу!!!!


Фотография из интернета.
Автору -спасибо.


Рецензии