по лестнице

По этой лестнице,- вхожу на пьедестал!
Перед дверями,твоей старенькой квартиры,-
Уже не раз,как-будто умирал.
Но,постучать,- всегда находил силы.

А за дверями,- словно сказный мир!
К себе его приблизил ведь мечтами.
Любовь свою - тобой опередил.
И страсть свиданий,каждый вечер,между нами.

Лестница ветхая,- как путь к судьбе.
Скрипят ступени.- Так от этого приятно.
По ней иду,будто бы в небо я,к тебе...
Ночь коротка.И поутру,идти обратно.


Рецензии