Бабья доля

Сгоревшего костра любви зола,
На удобрение вряд ли пригодится.
Ну надо же мне было, блин, в козла,
Жующего "капусту",так влюбиться!
И правильно в народе говорят,
Что бабы - дуры, любят мол ушами.
И жизнь свою построить норовят,
Как правило,с такими вот козлами.
А он стоит, жуёт, и хоть бы хны,
Набычился,чтоб было ему пусто.
Жуёт усердно,желваки видны,
Обидно мне - мою жуёт"капусту".


Рецензии