целая

Чем занималась знать хочешь
Хочешь, займусь тобой..
Хочешь, в звездной вселенной
Твой украду покой..
Хочешь, вся оголтелая
Кинусь на отмаши встреч..
Как бы тебе то не было
Ты мне только не перечь..

Хочешь, своею строптивостью
На дерзость твою покушусь..
С тобою в любом из вечеров
Я ни чего не боюсь..
Хочешь, идущей к оазису
В тебе я найду все пути..
Хочешь, возьму тебя за руку
За мной повелю идти..

Хочешь, свои дороги
Тебе дам на отдохнуть..
Хочешь, звездой путеводной
Я укажу тебе путь..
Хочешь, ты мне указывай
А я под ногами, любя..
Хочешь, возьми меня целую
И знай - что я вся твоя..

Хочешь, в ночах жасминовых
Будем с зарёю гореть..
Хватая ртом ароматы
Будем с ума мы сходить..
Хочешь свои аромы
Отдам, чтобы выжить смог..
Хочешь, твои заберу
Чтоб от любви превозмог..

Хочешь, слова все земные
Я подчиню губам..
И буквы транскрипций всех в мире
С мыслями напополам
Мы изогнём для признаний
Признания твоего..
А мне для себя не надо
Кроме тебя ничего..

Хочешь, сразу отстану
Чтобы тебя поберечь..
Как бы тебе то не было
Ты мне только не перечь..
Чем занималась знать хочешь
Хочешь, займусь тобой..
Но что из всего не захочешь
Ты знай, что уже ты мой..

/ивла/


Рецензии