Шумит, кричит...

Шумит кричит - экран! Бушует!
Проблемы напрочь воздух рвут!
Аудиторию - волнует,
А миллионы - вывод ждут!
Преодолеть, исправить что-то.
На что - вниманье обратить?
А вывод есть! И всё готово:
В законы - мысли обратить!

А что же сто раз обсуждают?
Вопросы те же? Вывод где?
Что обсуждали все ли знают?
Иль обсуждают так везде?..
Конечный вывод только нужен:
Тот - в обсуждениях учтён!..
Вопрос по высшим сферам кружит?
Народ пока что...удручён...

20.11.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Нужны не только выводы, а действия. Пока мы больше вздыхаем да комментируем бездействие дискутируемых да наделённых властью... Что делать - "Осень рядом".
Всех земных благ.

Шатунова Людмила   29.11.2019 11:22     Заявить о нарушении